Предназначена
для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные технические характеристики:
1. Производительность, шт/ за 1 выпечку,
хлеб
пшеничный, ржано-пшеничный
(
хлебная форма № 7 ) 96
2. Вместимость, шт ( хлебные формы № 7 ) 96
3. Количество пекарных камер, шт 4
4. Номинальная электрическая
мощность,
кВт 25,2
5. Номинальное напряжение, В 380
6. Род тока, частота тока переменный, 50 Гц
7. Диапазон установки температуры
в
пекарной камере, гр. С 180-280
8. Время разогрева печи до температуры
280 гр. С,
мин, не более 50
9. Габаритные размеры, мм, не более
- длина
1340
-
ширина 1075
-
высота 1800
10. Масса,
кг, не более 540
|