Предназначена
для выпечки широкого ассортимента хлеба,
хлебобу
лочных и кондитерских изделий.
Основные технические
характеристики:
1.
Производительность, шт/ за 1 выпечку,
хлеб
пшеничный, ржано-пшеничный
(
хлебная форма № 7 )
72
2.
Вместимость, шт ( хлебные формы № 7 )
72
3.
Количество пекарных камер, шт
3
4.
Номинальная электрическая
мощность,
кВт
19,2
5.
Номинальное напряжение, В
380
6.
Род тока, частота тока
переменный, 50 Гц
7.
Диапазон установки температуры
в
пекарной камере, гр. С
180-280
8.
Время разогрева печи до температуры
280 гр. С,
мин, не более
50
9.
Габаритные размеры, мм, не более
- длина
1340
-
ширина
1075
-
высота
1720
10. Масса,
кг, не более
430
|